ありがとうございます。
去る者は日々に疎し、と言いますが、
ケイアンの16年は、イン・オブ・サイト イン・オブ・マインドです。
ようこそいらっしゃいました。
レシピをプレゼント
ポークのプルルン S48年から作っています。
R1年には、これだけ進化してます。
・豚肉100gをソテーします。
サラダ油、ごま油でもいいけれどバターがおすすめ
からし醤油で食べます。
・フライパンに残った油で、とうふをソテーして、とき卵を流します。
こちらは、わさび醤油でいかがですか・・・・??
えっ、とうふなんて食べたくない気分の人は、100gにつき600W1分かけたキャベツを
たっぷりそえて下さい。
豚肉は1キロ単位で買う。
岐阜市役所前のお肉屋さんがベリーグッド
ファンの皆様、100gなら差し上げま~す。
どうぞよろしくお願いいたします。
去る者は日々に疎し、と言いますが、
ケイアンの16年は、イン・オブ・サイト イン・オブ・マインドです。
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R1年には、これだけ進化してます。
・豚肉100gをソテーします。
サラダ油、ごま油でもいいけれどバターがおすすめ
からし醤油で食べます。
・フライパンに残った油で、とうふをソテーして、とき卵を流します。
こちらは、わさび醤油でいかがですか・・・・??
えっ、とうふなんて食べたくない気分の人は、100gにつき600W1分かけたキャベツを
たっぷりそえて下さい。
豚肉は1キロ単位で買う。
岐阜市役所前のお肉屋さんがベリーグッド
ファンの皆様、100gなら差し上げま~す。
どうぞよろしくお願いいたします。