一茂くんからの発信です。
韓国料理で使う、水晶できた鍋です。
石をくりぬいて作った石鍋がブレイクしましたから、その後釜かな?
石焼ビビンバは冷めなくておいしかったもんね。
ただ、水晶だけあって、とても高価です。
ファイトの一茂くんは魅力的な営業マンです。興味のある方は、ぜひ
ご連絡ください。ご紹介申し上げます。
水晶の効果は透明感につきます。
きょうのお料理で、透明なパイレックス鍋で料理をされているのと
同じです。わかりやすいし、躍動感があります。
水晶の魅力は風水です。
勢いよく水がわき立つ様は、運気の流れを好転させます。
ご家庭には、もったいなくても、外食の折りになら、ぜひともご利益に
あずかりたいのは、お客様としての当然の欲求です。
11月22日はいい夫婦の日。
翌日は、昔から勤労感謝の日。
いまでは、毎日ごはんをつくってくれるかあちゃんに感謝する日だそうです。
昭和59年に社団法人日本フードサービス協会が、設立10周年を記念して
この日を外食の日に決めました。
水晶鍋は外食にこそ似合います。
外食はハレの日です。水晶にあわせて、おしゃれして出かけましょう。
私は、普段着のままで駆けつけることが、多いのですが、
同じ食べるのなら、よそゆきに着替えて出かけるのもいいなと思います。
お客様が、よそゆきなら、私もそのつもりで着物をきましょう。
また、水晶鍋なら、材料も美しく舞うようにいれましょう。
常夜鍋という、ほうれんそうと豚バラ肉だけの鍋料理があります。
毎晩でもおいしいので、この名がありますが、こんな鍋なら、水晶鍋でいたしましょうか?
ただし、ほうれんそうと豚を吟味するかわりに、昆布も酒もいれません。
本当の水だけです。ほうれんそうも他の鍋なら、茎と葉と分けて5センチに切るところをあえて、長いままです。豚もそのままです。
ひらりと舞う様を楽しみつつ、レモンを絞ってしょうゆとあわせただけの
たれで食べます。この時は、色がきれいなので、お惣菜なら、とうふを
いれるところですが、ここは、じっとがまんです。
とうふが鍋に入らない唯一のごちそうです。
水晶豆腐という料理がありますが、
これは、豆腐に片栗粉をまぶしてさっとゆでて、水にとります。
これこそ、水晶鍋で作ったら、最高かな?
韓国料理で使う、水晶できた鍋です。
石をくりぬいて作った石鍋がブレイクしましたから、その後釜かな?
石焼ビビンバは冷めなくておいしかったもんね。
ただ、水晶だけあって、とても高価です。
ファイトの一茂くんは魅力的な営業マンです。興味のある方は、ぜひ
ご連絡ください。ご紹介申し上げます。
水晶の効果は透明感につきます。
きょうのお料理で、透明なパイレックス鍋で料理をされているのと
同じです。わかりやすいし、躍動感があります。
水晶の魅力は風水です。
勢いよく水がわき立つ様は、運気の流れを好転させます。
ご家庭には、もったいなくても、外食の折りになら、ぜひともご利益に
あずかりたいのは、お客様としての当然の欲求です。
11月22日はいい夫婦の日。
翌日は、昔から勤労感謝の日。
いまでは、毎日ごはんをつくってくれるかあちゃんに感謝する日だそうです。
昭和59年に社団法人日本フードサービス協会が、設立10周年を記念して
この日を外食の日に決めました。
水晶鍋は外食にこそ似合います。
外食はハレの日です。水晶にあわせて、おしゃれして出かけましょう。
私は、普段着のままで駆けつけることが、多いのですが、
同じ食べるのなら、よそゆきに着替えて出かけるのもいいなと思います。
お客様が、よそゆきなら、私もそのつもりで着物をきましょう。
また、水晶鍋なら、材料も美しく舞うようにいれましょう。
常夜鍋という、ほうれんそうと豚バラ肉だけの鍋料理があります。
毎晩でもおいしいので、この名がありますが、こんな鍋なら、水晶鍋でいたしましょうか?
ただし、ほうれんそうと豚を吟味するかわりに、昆布も酒もいれません。
本当の水だけです。ほうれんそうも他の鍋なら、茎と葉と分けて5センチに切るところをあえて、長いままです。豚もそのままです。
ひらりと舞う様を楽しみつつ、レモンを絞ってしょうゆとあわせただけの
たれで食べます。この時は、色がきれいなので、お惣菜なら、とうふを
いれるところですが、ここは、じっとがまんです。
とうふが鍋に入らない唯一のごちそうです。
水晶豆腐という料理がありますが、
これは、豆腐に片栗粉をまぶしてさっとゆでて、水にとります。
これこそ、水晶鍋で作ったら、最高かな?