○山形で作られている、匂いのない納豆です。
納豆が嫌いな人のための2次加工品かもしれません。
塩で発酵を抑える意味合いもあって、濃厚な味付けです。
卵の黄味と大根おろしや刻み葱を加えますと、酒の相手に最高です。
ちぎったレタスや、ほんの少しのサラダ油を足したら、また、別物になりますが、嫌いな人には、アカンでしょう。
大粒の方が、豆の味がしていいとは、<わかもと>のお母さんの弁。
子供の頃に食べたことがないし、今もって嫌いやで、ひき割りに小粒は、量が増えるようで、もっと嫌いは、1985年の当時の配偶者の弁。
メーカーとしてのプロモーションにかかわった経験では、
臭いを匂いに変えるためには、良い溶きがらしと美味しいたれを付けましょうということでしたが、、
朝日新聞、3月7日付けでは、容器の開発で、美味しく食べてもらいましょうということです。
私のまわりの人は、メーカー添付のたれよりも、普通のしょうゆが,
お好みですから、たれは、どんどん、残っていきます。
このたれを使いきるレシピもありますので、興味の有る方は、
メールをくださいませ。
ヒントは、生臭いものを、フレッシュな豆腐と組み合わせる?
納豆が嫌いな人のための2次加工品かもしれません。
塩で発酵を抑える意味合いもあって、濃厚な味付けです。
卵の黄味と大根おろしや刻み葱を加えますと、酒の相手に最高です。
ちぎったレタスや、ほんの少しのサラダ油を足したら、また、別物になりますが、嫌いな人には、アカンでしょう。
大粒の方が、豆の味がしていいとは、<わかもと>のお母さんの弁。
子供の頃に食べたことがないし、今もって嫌いやで、ひき割りに小粒は、量が増えるようで、もっと嫌いは、1985年の当時の配偶者の弁。
メーカーとしてのプロモーションにかかわった経験では、
臭いを匂いに変えるためには、良い溶きがらしと美味しいたれを付けましょうということでしたが、、
朝日新聞、3月7日付けでは、容器の開発で、美味しく食べてもらいましょうということです。
私のまわりの人は、メーカー添付のたれよりも、普通のしょうゆが,
お好みですから、たれは、どんどん、残っていきます。
このたれを使いきるレシピもありますので、興味の有る方は、
メールをくださいませ。
ヒントは、生臭いものを、フレッシュな豆腐と組み合わせる?