豆腐ステーキ

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ブログ
執筆 : 
keian 2012-3-28 15:49
○今の仕事先は、材料を売るのでも、作り方を売るのでも、場所を売るのでもなく、調理道具を売ります。
長い信頼があって、直接的には関係のない商品でも、要望をお聞きすることもあります。
社長の明晰な頭脳と、先輩の卓抜した手順?<たとえば、配送車への積み込み方で一目瞭然に解決>です。
仕事をいただきながら、勉強あるのみです。

お客様で、たぶん、60歳ぐらいの男性ですが、美味しく焼きそばを作りたいからと、鉄板をお買い求めになられました。
厚さに材質に、お手入れの仕方に、もちろん、油ならしと、ノウハウは一杯あります。
焼きそばに関しては、ケイアンは80%しか、お答えできませんが、
美味しい豆腐ステーキなら、おまかせあれ。
どんどん、メールをください。
ただ、お好みと作りたい量とかけられる時間だけは、おっしゃていただくと
安心です。
コースでおだしして、評判のよいものに、
豆腐をオランデーズソースで仕上げたものがあります。
マヨネーズの作り方とよく似ているのは、卵黄に如何にして、美味しい油を練り込んでいくかです。
風味づけには、大蒜、生姜が㊙かな?
量は好みと鮮度で決まりますが、著明な料理研究家のレシピでお作りになるなら、アドバイス。
大蒜の一片は10g、生姜の一片は20gと覚えておくと、緊急にチューブ入りを使うときにも、役に立ちます。
油ではなく、脂、バターを使うときには、きっちりと、生しょうゆが合うようです。マーガリンは仕上げの風味づけにしましょう。
 
〒500-8034 岐阜県岐阜市本町 5-23
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