Give it your all!(力を入れて!)

カテゴリ : 
ブログ
執筆 : 
keian 2016-10-15 23:56
いつのまにか、日本のカーニバルになったのが、ハロウィン。

この日はあらゆる聖人や殉教者に祈りをささげる日<万聖節>の前夜にあたりますが、
10月31日なら、そんなに寒くもなく、仮装に最適です。
ケイアンもケイツーリストの浅野さんに誘われて、力を入れてます。
<Trick or Treat!>
☆お菓子をくれないといたずらする。
 なんと可愛いこと。

 かぼちゃのパイに、かぼちゃのプリン。今、ケイアンは力をいれて、<かぼちゃシフォンケーキ>を焼いています。

 ブログのファンの皆様に企業秘密を大公開。
かぼちゃのペーストは小麦粉の半分で、BPは小麦粉の3%で塩がその半分です。作りたい方はメールをください。
  手を抜きたい方は
1、 かぼちゃをレンジにかけて、バターをつけて食べる。
2、 かぼちゃを蒸して、砂糖とシナモンをいれてつぶし、生クリームをかける。白ワインやキルシュを振れば本格的な味。
3、 かぼちゃにバターと砂糖をかけ、レンジ加熱、湯気がおさまる程度になったら、バニラアイスをのせてココアパウダーをかける。
4、 かぼちゃを生クリームと蜂蜜で煮る。
 
〒500-8034 岐阜県岐阜市本町 5-23
TEL : (058)-262-4015
FAX : (058)-262-4015
URL : http://www.k-an.jp
とうふ屋桂庵のご案内
かわら版 カレンダー
« « 2024 12月 » »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
女将の著書
Warning [PHP]: opendir(/home/keian/www/keian/modules/d3blog/images/caticon) [function.opendir]: failed to open dir: No such file or directory in file class/xoopslists.php line 113