伊豆の韮山に反射炉を築いた江戸後期の兵学者、江川担庵が天保2年に、パンを焼いたことから、4月12日は<パンの日>だそうです。日本のパンは美味しいです。
1、 アンパンは木村屋
2、 クリームパンは中村屋
3、 カレーパンはカトレア
4、 フランスパンはドンクが創始者。
家庭でもパンを焼くのに便利な、顆粒のドライイースト<SAFF>は、フランスの軍隊食糧、野営用に開発されました。
ケイアンは
22
年前<製パン1級>の技能検定を持っていますが、今の仕事先の社長ご夫妻は、とても親身になってくださったんですよ。
<CAVA>はフランス語で元気。
元気になるサバの水煮缶詰の食べ方をと、メールをいただきましたので伝授します。
缶汁を切って、おろししょうがをのせて、しょうゆをかける。
これは、しょうがをおろすことだけがポイント。今の仕事先の<おろしがね>、材質、大きさ、各種取り揃っていますが、全てBEST。
チューブのおろししょうがの人は、タバスコかラー油で、ポイントをつけてください。
缶汁は、豚ひき肉100グラムとモヤシ200グラムとあわせて加熱、味はお楽しみあれ。
1、 アンパンは木村屋
2、 クリームパンは中村屋
3、 カレーパンはカトレア
4、 フランスパンはドンクが創始者。
家庭でもパンを焼くのに便利な、顆粒のドライイースト<SAFF>は、フランスの軍隊食糧、野営用に開発されました。
ケイアンは
22
年前<製パン1級>の技能検定を持っていますが、今の仕事先の社長ご夫妻は、とても親身になってくださったんですよ。
<CAVA>はフランス語で元気。
元気になるサバの水煮缶詰の食べ方をと、メールをいただきましたので伝授します。
缶汁を切って、おろししょうがをのせて、しょうゆをかける。
これは、しょうがをおろすことだけがポイント。今の仕事先の<おろしがね>、材質、大きさ、各種取り揃っていますが、全てBEST。
チューブのおろししょうがの人は、タバスコかラー油で、ポイントをつけてください。
缶汁は、豚ひき肉100グラムとモヤシ200グラムとあわせて加熱、味はお楽しみあれ。