シンガポールからの発信です。
シンガポールは旧正月ですから、今は、セールも含めて、楽しいことの真っ盛りです。楽しいことは、良い物が安く手に入ることです。
今の仕事先のコンセプトと同じです。
ラピス サガは、Lapisu Saguと書きますが、魅力的なお菓子です。
確実に買えるのは、オーチャード通りにあるシンガポールの高島屋のブンガワン,ソロという店ですが、カトンというパステルカラーの瀟洒なお店が並ぶ地区でも、素朴な露天に近いお店で買うことができます。こちらは、売り切れがおおいので残念です。
色鮮やかな層になったケーキですが、ういろうのような味です。シンガポールの子供たちは、一枚一枚はがして食べています。
お行儀よく?黒文字で切って食べる日本の茶道からすれば、まさに異文化。
ケイアンはココナッツミルクがベースになっているとレシピ分析?
◎ 食べたい方は、ご来店ください。
作りたい方は、ケイアンと現地の新聞を読みましょう。英語です。ケイアンは英語が中学生のときから、苦手ですが、料理の英語だけはなんとかなりそうかな?
○
シンガポールは旧正月ですから、今は、セールも含めて、楽しいことの真っ盛りです。楽しいことは、良い物が安く手に入ることです。
今の仕事先のコンセプトと同じです。
ラピス サガは、Lapisu Saguと書きますが、魅力的なお菓子です。
確実に買えるのは、オーチャード通りにあるシンガポールの高島屋のブンガワン,ソロという店ですが、カトンというパステルカラーの瀟洒なお店が並ぶ地区でも、素朴な露天に近いお店で買うことができます。こちらは、売り切れがおおいので残念です。
色鮮やかな層になったケーキですが、ういろうのような味です。シンガポールの子供たちは、一枚一枚はがして食べています。
お行儀よく?黒文字で切って食べる日本の茶道からすれば、まさに異文化。
ケイアンはココナッツミルクがベースになっているとレシピ分析?
◎ 食べたい方は、ご来店ください。
作りたい方は、ケイアンと現地の新聞を読みましょう。英語です。ケイアンは英語が中学生のときから、苦手ですが、料理の英語だけはなんとかなりそうかな?
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