沖縄のらふてぃをメインにしました。
若いお客様18人の忘年会です。
焼きとうふと粒コーンをあしらったのが大成功でした。
旧知の方のご紹介でしたから、ケイアンもはりきりました。
さいさんの処も開放です。
秘蔵の芋焼酎13年古酒も麦焼酎17年ブレンドもサービスです。
4時間の熱気で、さいさんも楽しそうでした。
完全予約だからこそ、させていただけますが、
岐阜では、完全予約なんてありえないそうです。
島栄町の高見直樹氏が、大使館の料理人へと旅立つと記事で読みました。3年後に、是非とも予約したいです。
ケイアンがご馳走しますから、一声かけます。
一声かけてもらえなくて残念。(-_-;)いつか、自分の力で、沖縄の黒豚食ってやると思ったのは、35年前です。そして、今は黒砂糖もちんすこうもご馳走できるようになりました。ヽ(^o^)丿幸せです。
ご予約お待ちしております。
若いお客様18人の忘年会です。
焼きとうふと粒コーンをあしらったのが大成功でした。
旧知の方のご紹介でしたから、ケイアンもはりきりました。
さいさんの処も開放です。
秘蔵の芋焼酎13年古酒も麦焼酎17年ブレンドもサービスです。
4時間の熱気で、さいさんも楽しそうでした。
完全予約だからこそ、させていただけますが、
岐阜では、完全予約なんてありえないそうです。
島栄町の高見直樹氏が、大使館の料理人へと旅立つと記事で読みました。3年後に、是非とも予約したいです。
ケイアンがご馳走しますから、一声かけます。
一声かけてもらえなくて残念。(-_-;)いつか、自分の力で、沖縄の黒豚食ってやると思ったのは、35年前です。そして、今は黒砂糖もちんすこうもご馳走できるようになりました。ヽ(^o^)丿幸せです。
ご予約お待ちしております。